Шутить над смертью я любила...

Аль Буновски
Шутить над смертью я любила,
И та, в итоге, отомстила...
Уж ночь за ночью, каждый день
Я вижу, вижу её тень.

Она приходит тихо, мирно
И сны ужасные пускает.
Она совсем не забывает,
Как в Мире страшно...

Без потерь
Я вижу, вижу эту тень.
Я так хочу её изгнать:
Она мешает жить и спать.

Картины боли вмиг врезает
В мою истерзанную душу
И в самую лютую стужу
Всё больше холода пускает...

1 мая 2015