Особенности общения с дикарями

Наталья Буканова
Общение с внешним миром
Нужно свести к минимуму,
Особенно дамам, милым,
Подогнан он под "мужчину".

Означает сие, как не тужься,
Ты будешь лишь составляющей.
Как вещь, продаваться в случае худшем,
В лучшем прислуживать "отдыхающим".

Возможно общение по касательной,
Оно наиболее безопасно.
Быть надо крайне внимательной,
Иначе затянут на дно.

Удержаться непросто, знаю,
Искусно расставлены сети.
В начале в них все попадают,
Кто выбирается - мало на свете.

Им мстят до конца дней
За их непокорство и норов.
Но всё же так лучше, поверь,
Хоть и нелёгок короб.