Poceluj v glaza

Алыча Метаморфоза
Это прощение, это прощание,
но никому обо мне не рассказывай.
Шаг от души, это миг расставания
на перепутье - дорогами разными...
Ты сохрани меня словно мгновение:
неба лазурь, после ливня размытую,
след расстояния в прошлом движении,
трепет и чувства, ничем не прикрытые...

18:00 16.07.2014