Звени гитара

Андрей Вохтанцев
Старая песня
Старый мотив
Значит все вместе
Поем и грустим.
Грустим о друзьях
О наших пропавших
Лишь память в сердцах
И огонь не угасший.

А ты звени ,звени гитара
Развей печали и тоску
Нам не вернуть друзей тех старых
Что не придут сейчас к костру.
Мы вспоминаем вас так часто
За упокой молясь не зря
Друзья небесное вам царство
Пусть пухом будет вам земля.

И ветер качает
Пламя костра
А вечер скучает
Заката искра.
Уже догорает
Пламя этого дня
И меня согревает
Лишь любовь твоя.

В отбликах тусклых
Мельканье теней
Танцы как будто
Смешных лебедей.
Еще раз мы вспомним
Друзей тех былых
Бокалы наполним
И выпьем за них...