Я постигала Страсти пламенной науку

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

В любовных увлечениях и секси-похождениях  я постигала  Страсти пламенной науку  с рядом дисциплин.
Невинные любовные проказы  перерастали   в  оргии  Страстей,  подчинённых  волеизъявлению  Киприды.
Безумие  Страсти  провоцировала  невменяемость   рассудка  –  интеллекта,  захмелевшего  от крепких вин.
Смердящим  амбре  отравляя  атмосферу,  в воздухе  витали  винных  перегаров пост-похмельные флюиды.
Краткосрочную тоску – депрессию или кручину – грусть  я запивала  винами креплёными  и  пенным элем.
На тысячи  тысяч  осколков  разбитое  сердечко  утратило  способность  любить  по-настоящему  -  всерьёз.
В мечтаниях  взмывая  в небеса,  в реальном мире  я падала  в бездну  Порока  и  зализывала  раны  на теле.
Опять впадала  в мечтательность - сентиментальность  и  на руинах мечтаний  вновь возводила  замки грёз.
Разочарованной мечтательницы  романтическая грусть-тоска  вмиг  сменялась  ненасытной жаждой Жизни,
Блаженной радости  и  удовольствий-наслаждений,  в коих знала  толк  обладательница  страстного Либидо.
Скоротечность любовных интрижек иль романов  являлась следствием желания познать  все грани новизны
Приватных,  интимных  отношений  разнополых существ – одушевлённых особей   противоположного вида.
Бесстыдный флирт торил стезю в любовные апартаменты для вкушения пикантной эротической клубнички.
Знакомства  с постельным завершением–финалом не претендовали  на серьёзные связи и взаимоотношения.
Пылкой женской Страсти новые грани в самой себе я раскрывала,  стыдливо  опустив роскошные реснички.
Уверенность  в собственном неотразимом обаянии  распаляла  страстность либидо – сексуального влечения.
Женского  обаяния – очарования  иль  шарма  колдовские чары  завлекали  в нежный омут  пленяющих очей.
Моя Страсть «хвостом» крутила  пред носом новой «жертвы»,  вызывая всех членов трепетность - волнение.
Обострённой чувственности лоно трепетало,предвкушая экзотические ласки незабываемых звёздных ночей.
Ни сном, ни духом я не ведала,  что только Настоящая Любовь-Симпатия  имеет колоссальный вес-значение.