Я ухожу

Елена Шевцова-Чефронова
Я ухожу, меня не возвращай
Как в прошлый раз, я не хочу погони
Я лишь прошу ты сердце мне отдай
Что птицей билось у тебя в ладонях...

Хочу я скрыться, о тебе забыть
Смогу? Не знаю, но пытаться буду
Любовь — в запрет чтоб ран не бередить
И может быть когда нибудь забуду...

Я не хочу вновь делать шаг назад
Дай мне уйти как я того желала
Любовь к тебе как смертоносный яд
Из сердца вырвать смело, вместе с «жалом»...

Что за напасть, вселенская беда
Душа ведь без любви не выживает
А вдруг я не смогу, что же тогда
Нет, я должна, но ты не отпускаешь...

Обезоружена стою перед тобой
Душа открыта сердце на ладони
Дай мне уйти, хоть в этот раз, постой
Давай мы обойдёмся без погони...