Сломалось что... До... в Датском королевстве! 9

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 9.

Ночь проскочила грязною каретой,
Офелия довольна - Гамлет с ней.
Но только глядь - бочонка с пойлом нету,
Тогда принц стражников зовет к себе скорей.
 
Приперлась стража со своим докладом:
-Вы, принц, конечно, верить не должны,
Но нынче ночью королевским садом
Гулял ваш папа, выйдя из стены.

Само собой бочонок самогона
К себе он в мир усопших укатил.
Нахально, откровенно, беспардонно
Он стражу по дороге материл.

Приказа не было стрелять в эксгосударя!
И даже в привидение его.
Посля смекнули: это дядя Клава
"Косил" под папу, только и всего.

"Каков нахал!- подумал принц печально,
- Так и повадится, падлюка, приходить..."
И остальные бочки все в опочивальню
К себе немедленно решил он закатить.