Лучше Богов могут быть только Боги

Млада Зимун
О,Белые Боги,
Вы с теми всегда,
Кто на Светлой дороге,
Не бросаете их никогда!

Вы их жизни спасаете,
На Истинный путь направляете.
Благо(сплюнуть не забуду,
Рисковать пока не буду),
Не бывает у Вас мало
Эволюционного потенциала.

Но времени и материй у Вас мало,
Чтобы помочь всем достойным,
Живым и во Нави покойным,
Хотя хватило б потенциала!

Как много же добрых сотворили Вы дел!
И это,я думаю,отнюдь не предел!
Ах,сколько имеете Вы тонких тел!
И цвет Ваших Сущностей ярок и бел!

Но тела физического у Вас нет
Уже многие миллионы лет.
Да и зачем Вам оно просто так,
Если энергии хватает итак?!

И от темных Вам надо обороняться,
Бороться,не руки сложа покоряться,
Всё сущее от тьмы сберегать,
Не только себя защищать!

Вы живёте во Прави,
Что выше Яви и Нави.
И Царство Небесное охраняете,
Туда всех подряд не пускаете!

О,Боги!Творцы Вы и жизням истоки!
Да,что тут писать...Всё у Вас по-другому...
Лучше Богов могут быть только Боги,
Выше по Пути Златому!