Юрию Ивановичу Кравцову к юбилею

Наталья Мишина Брянская
Друг, поэт и педагог,
Для ребят суземских — Бог!
Пограничный бизнесмен,
И красавец, и спортсмен!

Говорю я без обмана,
Это Юрий, сын Ивана,
Молодец средь молодцов,
Знаменитый наш Кравцов!

Ты весёлый, остроумный,
Пишешь строки ночью лунной,
Да и так, по ходу дела,
Лаконично и умело!

Не скрывая свой талант,
Светишься, как бриллиант!
Рифмы намотав на ус,
Любишь нежных, умных муз!

От поэзии твоей
Веет запахом полей,
Свежестью лесов и рек,
И трудом библиотек.

В ясных ритмах — звуки птиц
И улыбки добрых лиц!
Но бывает боль и грусть
За свою родную Русь.

Я сказать не побоюсь:
Другом я таким горжусь!
Слов прекрасных не жалеем,
Поздравляем С ЮБИЛЕЕМ!

Наталья Мишина,
Брянск, 2016