Горят леса...

Сергей Ефимов 2
Горят леса,снимают президентов,
Вулканы магму расплавляют,
Мы все свидетели моментов,
И Бог о них конечно знает!

Банкиры миром завладеть,
Спешат, но время улетает,
Религии вдруг стали тлеть,
И раб об этом уже знает!

Рабы выходят из загонов,
И к солнцу тянутся они,
Но раздаётся больше стонов
И ярче всё горят огни!

Огонь из Африки в Европу,
Переметнулся уж давно,
И Одиссей забыл про Пенелопу,
Ему теперь уж всё равно!

По божьей воле как известно,
Народ от голода страдает,
Как мухи мрёт он повсеместно,
И о судьбе своей не знает!