Жизнь

Леонид Курищев
                "Из сборника 108 знаний"



Жизнь прошла изумительно быстро
Сбылись, как оказалось, глупые мечты.
С каждым годом земное становится мельче
Уж на многое проще смотреть с высоты.


У человека будущее можно отобрать
Желание любить, творить, мечтать
Но невозможно прошлого его лишить
Оно сбылось, оно живёт в тебе
И будет жить.