Черёмуха

Вера Сморчкова 1
 Я весной восхищаюсь черёмухой.
 Словно девушка в белом стоит.
 Молодого, вихрастого олуха
 На свиданье призывно манит.

 Восхищается бабушка. Старая.
 Не забыть ей медовых речей.
 Ах! Какая история славная!
 Был то олух, а стал - Чародей!

 И плывут с ароматом дурманящим
 Годы нежной и чистой любви...
 Как черёмуха, добрый мой, празднична!
 Я объятия помню твои.

 12 мая 2016 г
 Санкт-Петербург