***

Татьяна Стружанова
Люди, не ходите на войну,
Пусть она, проклятая, заткнется,
Кровью и слезами захлебнется.
Не ходите, люди на войну…
Кто-то  нас задумал погубить,
Голубиный мир войной разрушить,
Одурманить нам сердца и души,
Разорвать, запутать жизни нить.
Пишет планы сажей на стене,
Полыхает ненавистью черной,
И толпою, лозунгам покорной,
Разжигает факелы войне.
Будьте бдительны, не дремлют силы зла.
Создают идеи и ученья,
Ненавидят Божие творенье…
Закрывает солнце черная зола…