а у солнца их вовсе нет

Алыча Метаморфоза
светел день, а ночь всё укроет,
что казалось ещё вчера...
тени прошлого за спиною
и о чём-то опять молчат...
а морщин не видать на солнце,
а у солнца их вовсе нет.
но подумайте, кто смеётся
или плачет нам всем в ответ?
долог путь у светлой печали,
богу чёрта не осудить.
а за морем такие дали...
остаётся любовью жить.

12:05 28.04.2014