До первой попавшейся...

Ксения Юанаева-Кулагина
вся ваша любовь до первой попавшейся задницы,
и совесть порой не имеет значительной разницы,
её, если честно, не слышат уже так давно,
что большинству на неё всёравно. 

вся ваша любовь до первой попавшейся задницы!
и не важно, что барышня, скажем так, не красавица.
вам достаточно томного взмаха ресниц,
и вида округлых чужих ягодиц