Невидаль

Игорь Чемоданов
Эка невидаль удача,
Эка невидаль - судьба!
Башмаки сносив до пят,
Волочусь за ними я.

Как бездомная собака,
Как бродяга - без ночлега,
Глупо воя на луну ...

Понимаю. Уже - поздно.
Никогда не догоню!