Ангел панка

Александр Кряжевских
1) Закрылась книга, кончились слова
И музыка застыла, словно кровь
Ушел король, ушел он навсегда
Ушел, сказал лишь, что вернется вновь
Оставил нам он музыку свою,
И то что, вы не сможете отнять
Оставил веру и анархию
Оставил все, что нельзя нам продать

Припев:
И тот июль, был весь в слезах, никто не думал и не знал
И все кричали, этот страх, страх смерти всех нас пожирал
Король ушел, король уснул, король устал, он улетел
Улетел в космос, заглянул он в небо, ангел панка все успел!

2) Пусть много от него ждали
И хотели еще и еще
Ангела панка мы потеряли
Не вернешь ты его все равно
Он остался, он здесь, понимаю
Вот стоит за моей он спиной
Слушаю его песни и знаю,
Знаю точно, что ГОРШОК ЖИВОЙ!!!

Припев:

3) Ангел панка, оставил наследство
То, которое им не отнять
Ангел панка оставил нам девство
И теперь можем мы выбирать
Пусть кричат, что он не был героем
Пусть кричат, что угодно, плевать!
Ведь мы знаем, и за него строем
Сможем тысячным строем мы встать!

Припев:
За короля, пойдем мы в бой и не забудем никогда
Он навсегда с нами, король, запомните вы навсегда
Нет он не умер, он устал, полетел в космос, знаем мы
И скора через небеса, услышим песни мы твои

P.S. Посвящается Горшеневу Михаилу Юрьевичу