Друзьям

Вера Хусаинова
Не оставляйте меня, друзья,-
Без вас моя жизнь не полной будет.
Без вас совсем потеряюсь я
В такой обычной текучке буден.

Вы приходите в мой тёплый дом,
Несите радости и печали.
Пусть будет смех, будут слёзы в нём-
Иначе сможем прожить едва ли.

Расскажешь добрые другу вести-
И радость в сердце вмиг возрастает,
А горе с ним ты поделишь если-
Печаль в душе, словно снег, растает.

Мы сядем рядышком за столом,
Пусть ничего порой нету к чаю...
Поплачем вместе или споём,
Но знаю точно- не заскучаем!