А. И

Елена Валенко
Вы как дитя, стремитесь к свету,
К теплу, добру и красоте.
Как будто к праздничному лету,
К волнующей святой мечте.

Улыбкой разгоняя мраки,
Или сурово хмуря бровь,
Круша все вражие атаки,
И заставляя жить любовь.

Навстречу ветру вы несётесь.
Волна захватывает дух.
Горите пылко, не сдаётесь,
Насторожа у сердца слух.

И ловите волну иную,
Где пахнет ароматом роз.
Как жаль, что я вас не ревную,
И не роняю горьких слёз.

         18.08.2012