Оптимист

Игорь Чемоданов
Бежать, лететь, стремиться ... А зачем?
Мирок мой тёмен, однозначен и прокурен.
Но каждый вечер падая, в измятую постель,
Я думаю: Пора! Хочу! Вот завтра!
Бежать начну! Лететь! Стремиться буду ...
И снова падаю, в измятую постель.