Радость жизни

Галина Лялина
Апрель околдовал меня, увлёк,
Заставил позабыть про всё на свете.
И радовалась жизни я взахлёб.
Наверное, так радуются дети.
В глаза сочилась неба синева
С пронзительною яркостью до боли.
Тот час нашлись сердечные слова,
И выплеснулись с искренней любовью.
Я радовалась солнечным лучам
И лунному волшебному сиянью…
А звездопад всё чаще по ночам –
Лишь успевай загадывать желанье.