Прививка на человечность

Анна Медникова
Сковырнуть себя с пьедестала
И заставить услышать вечность!
Это вовсе не самоподстава,
А прививка на человечность

И отдать от  себя родное,
А не то, что тебе не нужно,
Помогая чужому горю,
Наполняя чужие нужды…

Каждый сможет?Да нет, конечно...
Эгоизм не дает и шанса..
Установка на самоуспешность
Вводит нас в состоянье транса.

Ощущая себя лишь в мире,
Нарушаем законы Света,
Прилагая массу усилий,
Убиваем в себе Человека…

Но не поздно еще по другому,
Но возможно еще иначе,
Если цель - получать от другого-
Поменяем мы на отдачу.

12.05.2016
Анна Медникова