БОГ вошёл в мой дом с любовью...

Эльвира Сушкевич 2
Бог вошёл  в  мой  дом  с  любовью,
С  силою  огня.
Чтоб  наполнить  всех  любовью
И  зажечь  меня.

Он послал  стих,  чтоб  помочь  мне
Боль  с  души  убрать.
Он  сказал  ,что  из  жилища
Нужно  чернь  прогнать.

Попросил,  чтобы  раскрылись
Вмиг  у  нас  глаза.
Чтоб  задумались  ,что  можно 
Что  совсем  нельзя.

Он  сказал , что  нам  потомство
Нужно  защитить.
Попросил  ,чтоб  мы  успели 
Дух  в  нём    укрепить.
    16.04.2001 .....