лабиринт

Анатолий Векленко
В своих мыслях блуждая,
В лабиринт я попал .
В тот что сам я годами строил.
И подвоха не зная,
В костёр бросал,
Чертежи,
Думал выход скрою.
Но не увенчался успехом план,
Защитить себя от
Всех зол мира.
Оступился и сам в эту яму упал.
И сижу как в пустой квартире.
Вся жизнь за стеной,
Внутри лишь пустота.
Ни счастья, ни радости нету.
Но чувствую чью-то поддержку спиной,
И вижу в тумане луч света.
Суметь бы найти Ариадны нить,
Я верю,всё это не сказки .
Чтоб выход найти и взорвать лабиринт.
Понять, что вся жизнь не напрасна.