На разных планетах

Сараева Ольга
Мы с тобою живем как на разных планетах,
У тебя в душе осень, у меня ж всегда лето.
Твои взгляды на жизнь, словно блеклые краски,
У меня в голове лишь волшебные сказки.

Мы с тобою живем как на разных планетах,
Я люблю эту жизнь, ты всё ждешь конца света.
Смотришь ты на меня как на шарик воздушный,
Всё равно, даже это как воздух мне нужно!

Ты холодный как лёд, я стихия, цунами,
И всегда несогласье живет между нами.
Мы с тобой как жара и холодная вьюга,
Всё равно как магнитом нас  тянет  друг  к  другу!

                Март 2015 г