Ох, зря!

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=BE6UMiVzkMw

1. Ты такая неземная
Ласковая!
Не святая, заводная,
Сказка моя!

Жизнь в полнейшем беспорядке
Стала с тобой,
Точно в омут без оглядки
Вниз головой.

Припев:
Ох, зря
Я тебя повстречал!
Ох, зря
Целый месяц скучал!
Ох, зря
Хризантемы дарил!
Ох, зря
О любви говорил!

2. Ты была не ледяная –
Пламенная,
А теперь со мной такая
Правильная.

В нашем доме как-то пусто
Стало сейчас:
Платонические чувства
Вызрели в нас.

3. Ты такая, не исправить,
Вежливая.
Отказала, а была ведь
Прежде моя.

Судит взгляд меня твой грозный
Синих очей.
Я теперь почти бесхозный,
Просто ничей!

4. Для меня была ты Богом
Созданная.
Так прости ж меня в итоге,
Грёза моя!

Ты мне как глоток в пустыне
Чистой воды!
А теперь меж нами стынут
Вечные льды.