стихами... и бисером

Алыча Метаморфоза
всё что было от нас независимо -
я могу лишь стихами... и бисером.
всё что жаждалось, было немыслимым,
обозначено многими числами...
всё что светлое... или тёмное,
а по сути всегда двухстороннее
как движение... как свечение
долгих зим и лет исчисление.

27.01.2015