Жуки

Нурия Шагапова2
Наряжаются жуки,
Надевают сюртуки.
Кто в горошек, кто в полоску,
Кто-то ярко, кто не броско.
Всех наряднее жук-златко.
Потянулся Златко сладко:
- Мой костюмчик так хорош.
Что могу сойти за брошь.
Мне об этом говорил,
Мой знакомый ювелир.