холодно без тебя совсем

Прекращаю Общение
Ты - зима моя, злая, колючая,
Свое сердце укрыла сугробами,
Закружила метелью трескучею,
Насты злобы явив хладнолобые.

На край света ведешь перелесками,
По оврагам, горами и склонами,
По малиннику спринтами резкими,
По бескрайним степям марафонами.

И сжимая ошейник любви моей,
Изнутри ржавой сталью шипованный,
Ты, родная Мария
Тянешь свой поводок, заколдованный.