Отпускаю

Анастасия Хардина
Отпускаю в небо белую птицу...
Пусть она непокорная мне чаще снится.
И бережно её крылом ветер унесёт,
И я запомню навсегда этот последний полёт.

Отпускаю в небо девственный ветер...
Он цветков красных невидимый сеятель.
А после зимних морозов снова возвратится
Мне рассказать, как там с ним спится.

Отпускаю в небо тёплое лето...
Оно прекраснее всех времён света.
И не заменят его туманные поля диких цветов,
И не раскрасят дома по памяти детских слов.

Отпускаю в небо тебя, любимый...
Ты только не бойся поймать момент счастливый.
Ведь ты не знаешь, что небо - сердце моё.

Забирай меня! Теперь я твоё...

7 апреля 2014г (18 лет.)
Посвящается Рязанову Александру Юрьевичу.