Четверостишие 185

Леонид Трапезников
Не воскресивший.
Когда умру никто из праха
Меня поднять уже не сможет.
И пусть дрожит от страха плаха
Когда туда меня положат.

Любишь?
Когда ты любишь стерпишь всё
и ты не будешь зарекаться.
Делить не сможешь та, не то
одной лишь ею любоваться?

Халтура
Хотел я в жизни раз схалтурить
пусть за меня судьба решает.
Она сказала: «Нет не будет
Ты не ленись так не бывает».

После дня рожденья.
Ещё один прожил я год.
Вчера отметил день рожденья.
Что можно было сделать – смог,
Вперёд смотрю без сожаленья.

Жемчуга рассуждений.
Как часто я о боге рассуждал
Слов-жемчуга свои на нити нанизал.
Придёт пора и прахом всё уйдёт
И «жемчугов» моих никто уж не найдёт.
            12.05.2015 г.