Саша

Анастасия Хардина
Что необычного в глазах твоих?
По сути, всё как прежде.
Увидеть мне теперь придётся их,
Увы, немного реже.

А в них застыла гладь тиши
И суши часть, одетой синевой,
И облаком, что не спешит
Покрыть лесной узор.

Мне так знакомы эти грозы
Над полем одиноких трав.
Я вновь одену платье в розы,
Окутаюсь духмяной каплей "Charming love"*

Скажи мне, Саша...
Твои ль глаза мне видятся во сне?
Показывают судьбу нашу?
Мне всё так нравится в тебе!

Особенно черты твоей души.
И всё же, Саня, что необычного во мне?
Тебя ли приманила я в тиши?
А может я забылась в этом сне?

Зачем дурманишь сладкими устами,
Заводишь в омут свой?
И если ссоримся часами -
Ты мне прощаешь всё!

Саша...
Поговори со мной сейчас?
Твои глаза увидеть я хочу.

Саша...
И прежде чем ответ свой дашь,
Шепну:
"Я без тебя жить не смогу"

2 июня 2014г. (18 лет.)
Посвящается Рязанову Александру Юрьевичу.
______
*"Charming love" (англ. - "очаровательная любовь") -
туалетная вода для женщин.