Обманывая зеркало

Владислав Ярмолкович-Клим
Выцветший от времени чернильный цвет,
Слов о любви и одиночестве моей души,
Писем невысланных тебе и столько лет,
Стопкою сложенной лежащие в тиши.

Уже не больно, да и собственно за поздно сожалеть,
Вернуть и отпустить не вышло прошлого, уйдя в себя,
Осталось малое - обманывая зеркало, но всёж стареть,
Без Дома, Сына, Дочери, Семьи, Тебя!


JWM-Klim

2016.05.12