Ты Русь моя

Таня Белова 2
Ты Русь моя,
Церковных куполов сияние
От вражьих рук горела и не раз.

Ты необ'ятная,
Великих слов - Признание
Какой же мерой подвиг твой венчать?!!

Ты Русь моя,
Воспетая Есениным
Где в души льётся колокольный звон.

Одна на всех,
Ты вопреки красуешься
Готовая всегда в последний бой.

Ты Русь моя,
Многострадальная, Великая !!!
Воскресшая из плоти и огня.

Перед врагом,
Не встала на колени
Ты так божественна...красавица моя!!!
9.05.16.