Нереальный секс

Анастасия Хардина
Мне без тебя не жить.
Знаешь, с ума сойти,
Когда ближе на полпути
Видеть тебя. И ты
Весь такой сексуальный,
Романтичный, немного опасный.
Ты для меня нереальный.
Мой тигр и зайчик ласковый.

Снимаешь свою футболку,
Чувствую запах духов.
Я для тебя идиотка...
Хочу с тобой много снов.

А может не их?

Подходишь ко мне поближе,
Я вижу твой аппетит.
Во мне будоражит малышка,
Но ты набросишься, всё загорит.
Ты весь такой привлекательный,
Мой маленький, сладенький волк.
Я смотрю уже не внимательно,
Кажется ниже стал потолок.

Так набросишься нежно.
Чуть сильнее скрипнет кровать,
Ты откинешь простынь небрежно,
И начнёшь меня целовать.

Но не так как обычно,
А с силой мужской
Прижмёшь меня к себе ближе...

Ты знаешь порой...
Нет! Всегда!
Я хочу тебя, слышишь?

Изгиб на твоей груди...
Чуть ниже и ниже.
Меня почувствуешь ты,
И громко нас будет слышно.

А пусть завидуют все,
Ведь ты у меня идеальный.
Ты такой жаркий везде,
Что я завожусь нереально.

Занятье любовью,
Что может быть лучше,
Когда мы вдвоём?

Стук сердца быстрей...
И заката лучик
Подарит страсть нам с тобой...

4 августа 2014г. (18 лет.)
Посвящается Рязанову Александру Юрьевичу.