Прости, если лгу

Анастасия Хардина
Ты не тот с кем должно всё быть,
Но знаешь, моменты разные бывают.
И с тобой я пытаюсь забыть,
Как лететь, разбежаться и таять.

И момент, когда встретились взгляды,
Буду вечно беречь в своём сердце...
Я другая с тобой. Я статус меняю.
Но ты мне открыл свою дверцу.

Прости, если лгу. Но ложь мне подсильна.
Под ножом я не спрячу себя.
И не выплесну краску я своей силы,
И не стану стирать смысл нашего дня.

Без тебя я наверное жить не смогу.
Только меня не покидай...
Я хочу быть с тобой... Я тебя прошу.
Слышишь, опустел май?

В осенний день, когда падают листья -
Заметно как трель идёт от них.
Мне бы с тобой под шум своих мыслей.
Мне бы не забыть тебя в днях своих.

Прости, если лгу. Правда бывает жестока.
Но я не поставлю себя на путь к врагу
Или на берегу, который далёкий.

Хочу ближе тянуть тебя к себе.
Подальше от бурной мечты особой.
Я хочу быть с тобой...
Не тенью души, а кем-то смертельно особенной.

Прости, если лгу. Но ложь меня делает смелой.
Так бы осталась в одинокой толпе.
Не заметила бы нежного взора и не подсела
На тебя. На твою милость ко мне.

Просто стоять за твоей спиной.
Слышишь, опустела осень?
Я хочу быть с тобой. Быть тобой.
Ведь ты для меня? Серьёзно?

9 сентября 2014г. (18 лет.)