Рацион чемпиона

Надежда Бачина
Любит Севочка покушать
Кашу, брокколи и груши,
Творог, хлеб и суп с лапшой.
Оттого растет большой!
Будет сильным, быстрым, ловким,
Потому что ест морковку.
Ведь здоровая  еда
Силы придает всегда!
В соке яблок, апельсинов
Много разных витаминов.
Только с этим рационом
Стать возможно чемпионом!