Прошу...

Анастасия Хардина
Прошу читать не вслух мои слова.
Прошу принять больную фразу.
И знайте, никому я не верна.
Но кто поймёт, тот пусть забудет сразу.

Мой путь велел сложиться так
Как не бывало ещё в жизни этой.
Меня запутать смог мой враг,
Которого любила беспросветно.

Да! Света не было в любви.
Была лишь ложь и клевета.
Он снова заставлял идти к пути,
Где не было... меня.

И рядом с ним меня не существует.
Но рядом я расцветаю вновь и вновь.
Как жалко, что не он меня ревнует.
Но к счастью, доброту мою увлёк.

И я пошла за ним сквозь тьму.
Из тьмы мне были видны его мысли.
О, Боже, как же я могла ему...
Ему раскрыть всю свою правду жизни.

Он не пытался обмануть меня.
Но сильно хотел мной владеть,
А я лишь поддалась, любя.
И верила, что буду впредь

Его оберегать и согревать собой,
За руку тянуть сквозь время.
Но видимо ему не нравился тот зной,
Что я была совсем ему не верна.

Прошу принять эту больную фразу,
Прошу прочесть не вслух мои слова:
"Он захотел владеть мной сразу,
Но он не знал, что буду я

Боль доставлять себе.
Хотя...
Особенно теперь тебе..."

11 октября 2014г. (18 лет.)