Такой уж день - ни два, ни полтора...

Виктор Левашов
* * *

Такой уж день – ни два, ни полтора
Идёт, идёт... Куда – и сам не знает.
Шумит на каруселях детвора.
Пора неспешно длится отпускная.

И туча полчаса грозит дождём,
хотя дождю цветы бы были рады.
Да, в общем, всё нормально, всё путём.
В себе копаться только бы не надо.

Не доведёт копанье до добра,
сливание порожнего в пустое.
Чудесный день, он лучше, чем вчера.
И стоит жить, и радоваться стоит.

12 мая 2016 / 17 июля 2023