Чувствовать

Гуля Зари
Ты видишь небо
не наверху, в глазах.
Читаешь строки
не в книгах, на руках.

Ты чувствуешь иначе целый мир.
Слагаешь душу сотнями картин.

Ты пишешь письма
не чернилами, губами.
Воспоминания рисуешь
не красками, мечтами.

Ты открываешь новое вокруг,
И мир огромным кажется, мой друг.