Ты мне просто нужен. Милому Славе немного о нас

Анастасия Хардина
"Где бы я не был, я скучаю", -
Вновь слышу искренние твои слова.
Наверное, я становлюсь твоим началом,
Хотя я не пытаюсь быть с тобой близка.

Не знаю, что меня к тебе так тянет.
Я, словно, улетаю в никуда,
Ввысь или вниз, а может просто манит
По струнам медным октября.

Ты знаешь? Нет, не буду я любить.
Мне очень страшно быть теперь наивной.
Конечно, доверяю я словам твоим,
Но если веришь ты в любовь, прости мне.

Прости, не стану для тебя родной
Или твоей на веки вечные.
Мне просто быть с тобою хорошо,
Смотря на звёзды эти млечные.

Что я пытаюсь найти в них?
Ответа нет. Все мысли только о тебе.
Они заполнили полки на стенах моих,
Сдвинули все книги, поставили тире

Между прозрачностью слов твоих
И таинственностью взглядов.
Мне кажется, что я мечтаю на двоих,
Когда вижу тебя рядом.

И пусть не вместе мы сейчас,
И не надолго наше "я и ты".
Мне так приятно видеть снова нас
С какой-то странной стороны.

"Нужна ты мне", - твои слова как сны.
В ответ мне глупо что-то говорить.
Теперь...
Хочу увидеть уходящие твои шаги
На мои слова "Тебя любить"...

13 октября 2014г. (18 лет.)
Посвящается Голомидову Вячеславу Ивановичу.