Mnogoto4ija

Алыча Метаморфоза
.................... (NE STIX) ....................

Ветер поднимется. Не будет сомнений,
когда совсем не останется ничего больше.
Трава руины закроет зеленью,
и плиты поднимут деревьев корни отросшие.

А потом будут долго идти дожди,
что вполне объяснимо после недавней засухи.
В следующий раз уже ничего не жди
и не целься в нирвану, камень держа за пазухой.

И когда не останется о чём пожалеть,
с собой унесёшь не больше, чем сможешь.
Здесь ничего не имеет значения, ведь
это за пределом любого ума и любой толстой кожи.

Там где нет времени, и окончания нет,
как и нет совсем никакого начала, впрочем,
ещё до потери сознания включен свет -
будет солнце и ветер, гоняющий многоточия.

09:30
05.03.2015