В бассейне

Светлана Астапенкова
Синяя гладь воды.
Музыке сердце в такт...
Передо мною - ТЫ...
Друг ли?  Но точно - не враг.

Мне улыбнулся вдруг
И подмигнул слегка...
Сердце подпрыгнуло - друг!!!
Счастьем накрыла волна.

Стон на губах немой :
Где ж ты, моя фигура?
Сердце кричит :"Вот ОН!"
Разум :"Опомнись, дура".

Но, вопреки судьбе,
Наперекор сомненьям,
Снова несу воде
Свой позитив неизменный.

Нам остаётся с тобой
Несколько встреч случайных,
Но на душе светло
От неожиданной тайны.