Попрощаться с тобой

Анастасия Хардина
Вроде бы прошли мои обиды глупые.
Ты уже не смотришь на меня под утро.
Цветом чуть прозрачного дыма сигаретного
Вижу я глаза твои и улыбку незаметную.

Вроде бы прошли наши чувства странные.
Я теперь читаю книги популярные.
Ты сидишь один, куришь сигарету.
Дел у тебя много. И времени всё нету.

Что же тебе снится, мальчик мой хороший?
Может быть я? Может кто-то на меня похожий?
И не подойду к тебе. Но ты мне очень нужен!
Не обнять теперь... И голос твой не слушать...

А ты частью стал моей жизни сложной.
Но тебе всё равно, что меня тревожит.
Любить тебя. И ненавидеть в тот же миг.
Ты - моя слабость, мой некий сдвиг.

Помнишь, ты вроде скучал по мне
После момента, когда постучалась к тебе.
Ты был таким милым, вежливым очень.
Сейчас говоришь: "Мне пофиг!", "Идти нужно срочно!"

Наверное стоит тебя отпустить, родной.
Здоровья, любви, успехов во всём.
...
И если станет тебе очень плохо. Знай...
Никто не поддержит как я. Прощай!

20 декабря 2014г. (19 лет.)
Посвящается Голомидову Вячеславу Ивановичу.