Берегите любовь

Анастасия Хардина
Ни о чём никогда не жалейте.
Пусть в радости, в горе живёте.
И если не удалось вам на свете
Побывать на границах живого,

Вы не бегите за счастьем в рассветах.
И не старайтесь беречь тех людей,
Которые дали отпор, отказались предсмертно
Быть вашей тенью и ходить за ней.

Можете ждать от любви изъянов,
Похабных слов и стонов до боли.
Я вам чужая, но часть, что живая
Напомнит вам мои строки спокойно:

За границами неживого любовь
остаётся любовью,
Но не бегите за ней, не бегите!
Взгляните на родителей - седеют волосы,
стареют ладони...
Лучше отдайте любовь им свою. Их берегите!

27 декабря 2014г. (19 лет.)