Кажется нет тебя и не было вовсе

Анастасия Хардина
Мои очень холодные руки никто не согреет.
Кажется, время оставило меня наедине с собой.
Весь мир затуманен - он тихо дремлет.
И каждый день для меня проходит с тоской.

Я ненавидела весь свет, который лежал во мраке.
Не было сил перейти на прежний лад,
Не хотелось менять то, что было подарком.
Подарок злосчастной судьбы... Всё опять невпопад...

Не гони меня прочь из своей жизни личной.
Береги те закаты в перламутровых снах.
О тебе я спою песню без слов и без смысла
На раскатах грома в тёмно-синих небесах.

Пробегусь по траве, свежескошенной летом.
И всё... Кажется нет тебя и не было вовсе.
Боюсь оглянуться назад - там нет света.
Только мои звёзды в предвкушении осени.

Надо выпить горячего чая, чтобы согреться...
А ветер за окном срывает листья с сосен.
Покурю сегодня. Мне некуда деться.
И всё... Кажется нет тебя и не было вовсе.

29 декабря 2014г. (19 лет.)