Купание Севы

Надежда Бачина
Любит Всеволод купаться
В ванне с ароматной пеной.
И играться и плескаться
Можно там одновременно!

Чтобы тело чистым было, Сева взял кусочек мыла.
Мыло пенится на теле- убедился он на деле!

Вымыл ручки, ушки, ротик,
Ноги, спинку и животик.
С мылом белым и душистым
Он красивым стал и чистым!