Как люблю тебя я. Любимому Ромке

Анастасия Хардина
Ты мне нужен не так как все.
И знаю, что знакомы очень мало.
На твоё прикосновенье в моём сне
Заживают больные колотые раны.

Я никогда не видела себя такой:
Влюблённой до безумия, серьёзной.
Ты говорил, что стал уже другой.
Я верю. Тебе было непросто.

И после встреч недолгих в январе
Я стала думать, что ты теперь моё:
Мой путь, мой ангел, мой свет в окне...
Вновь я услышу, что душа поёт.

В судьбу уже давно не верю я.
И видеть её больше не хочу.
Но, знай, среди других найду тебя,
И сквозь моря и горы я промчусь.

И если падать вниз ты будешь -
Я постараюсь сделать землю мягче.
И если вдруг ко дну пойдёшь -
Я подхвачу. И силы все потрачу.

И как смешно бы ни звучало,
Но каждый раз боюсь тебе звонить:
То ли услышу голос твой, то ли молчанье,
А может страшно номер твой забыть.

Когда ночь наполняет этот город,
Мне хочется к тебе... В твои объятья.
И как вся жизнь, ты мне так дорог.
И не понять всем, как люблю тебя я.

Молчишь? Молчи. Не надо говорить.
Я и так всё понимаю с полувзгляда.
И образ твой, и голос не забыть...
Ведь не понять всем, как люблю тебя я.

25 января 2015г. (19 лет.)
Посвящается Ануфриеву Роману Евгеньевичу.