Ты сильнее

Анастасия Хардина
От тебя нет слов и воздуха нет тоже.
Тихо с хрипом вздымается грудь.
Мне больше уже никто не поможет!
Наверное, все мои тайны с тобой умрут...

Говорят, я люблю не так как надо,
Видимо, страстью не превосходна.
Когда не вижу лика твоего - я так рада,
Но только взгляну на тебя - убить готова!

Завянут цветы на моём белом окне,
Пожелтеют листки в моих тетрадях.
Думаешь, я не любила тебя совсем?
Вот только смеяться над этим не надо!

И ты человек, и я человек,
Поэтому чувства наши живые.
Пока я живу, ты не покинешь мой свет.
Влюбись заново... Я теряю силы земные...

Кажется слабость меня победила.
Права ли я? Может ты слаб?
Ведь отказался от права любить немые
Мои строки в глупых стихах.

А через года я стану мудрее.
Забуду все встречи, все слёзы и боль.
Если нет тебя, значит я сильнее,
Значит полюблю другого и всё.

Ну не подходи, не трогай мой мир!
... Вновь улыбка твоя - я становлюсь слабее.
Ведь до сих пор люблю. Но не хватает сил!
Почему же меня ты сильнее?!

8 марта 2015г. (19 лет.)