Я никогда не высплюсь в твоей постели

Анастасия Хардина
Я никогда не высплюсь в твоей постели.
Утро: запах кофе, снова свежие цветы.
Тепло на улице. Я всматриваюсь в стены,
Которые по-прежнему от краски так свежи.

И мягким одеялом чуть укрывшись,
Я вспоминаю незабываемую ночь...
Ты мой единственный и на всю жизнь,
Ты разгоняешь мои плохие мысли прочь.

Я помню, ты пришёл уставший,
Лёг на кровать, не стал со мною ужинать.
Ни слова, ни движенья даже,
А лишь загадочная тишина. Я стала тебя слушать.

Что-то случилось? Всё в порядке?
Но он лишь притянул меня к себе.
В его объятьях я осталась без остатка.
Но что не так? Может дело всё во мне?

Глаза и голос манили словно никотин
От сигарет, которые курил он часто.
Как будто в этом мире он один:
Любимый, неповторимый, руками ласковый.

И сколько правду бы я не искала -
Не смогла найти во взгляде его глаз.
Погасли свечи. Темнота настала.
И вдруг поцеловал как будто бы последний раз.

И думать не могла, что я отдамся
В мужские руки, под сильный жёсткий стан.
Он груб сначала был. Но там всё,
Всё в сердце трепетало... Он прикасался к моим губам.

И до сих пор я чувствую это тепло.
И, кажется, запах его духов ещё на мне.
В безлунную невидимую ночь сквозь окно
Что-то шептало, напоминало только о тебе.

Но ты ведь здесь, со мною рядом.
Неужели это видится всё мне?
Снова дурные мысли, что тебя не стало...
Ты только крепче прижимал меня к себе.

Это не сон... А просто воспоминанье,
Что так тревожило меня тогда.
Вот почему ты со мной не разговаривал,
Думал, что я оставлю навсегда тебя.

Нет! Ты часть моей души невластной,
Пронизанной глубоким смыслом в жизнь.
Я провожу от синего заката к красному,
И всё становится спокойным, слышишь?

Твои прикосновенья запомнятся надолго
И даже эти свежевыкрашенные стены.
Люблю тебя и только...
Но, всё-таки,
Я никогда не высплюсь в твоей постели.

26 марта 2015г. (19 лет.)